ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕМКОСТИ, АГРЕГАТЫ из нержавеющей стали, окрасочное оборудование |
"Качество и надежность - это не роскошь, это можно себе позволить" |
В основном в промышленных масштабах, квас приготавливают двумя способами: -Из зерновых культур -Из готового квасного сусла Первый способ предусматривает приготовление из первоначального сырья сусла и затем уже приготовление самого хлебного напитка. Второй способ заключается в разведении концентрата квасного сусла, сбраживания полученной смеси и розлив. Как правило производители выбирают второй способ приготовления кваса. В состав такой линии входят: -система подготовки воды; -варочный котел; -сироповарочный котел; -бродильный аппарат; -купажная емкость; -насосы; -система управления
Объемы емкостей зависят от выбора необходимой производительности. |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА |
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕМКОСТИ, АГРЕГАТЫ из нержавеющей стали, окрасочное оборудование |
www.agro3m.ru zakaz@agro3m.ru т. 8(495) 589-64-17 |
Написать письмо e-mail: zakaz@agro3m.ru Тел. 8(495) 589-64-17 |