ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕМКОСТИ, АГРЕГАТЫ

из нержавеющей стали, окрасочное оборудование  

"Качество и надежность - это не роскошь, это можно себе позволить"

В основном в промышленных масштабах, квас приготавливают двумя способами:

-Из зерновых культур

-Из готового квасного сусла

Первый способ предусматривает приготовление из первоначального сырья сусла и затем уже приготовление самого хлебного напитка.

Второй способ заключается в разведении концентрата квасного сусла, сбраживания полученной смеси и розлив.

Как правило производители выбирают второй способ приготовления кваса.

В состав такой линии входят:

-система подготовки воды;

-варочный котел;

-сироповарочный котел;

-бродильный аппарат;

-купажная емкость;

-насосы;

-система управления

 

Объемы емкостей  зависят от выбора необходимой производительности.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА

ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕМКОСТИ, АГРЕГАТЫ

из нержавеющей стали, окрасочное оборудование  

www.agro3m.ru

zakaz@agro3m.ru

т. 8(495) 589-64-17